हिंदी शायरी लिखने की कोशिश
रह रह के अकेले अब तो
तन्हाई भी अपना लगने लगा है
दिल में है दर्द इतना की
दर्द भी अब अपना लगने लगा है
तन्हाई भी अपना लगने लगा है
दिल में है दर्द इतना की
दर्द भी अब अपना लगने लगा है
- 12/19/2014
याद आते हो तुम इतना की रहा नहीं जाता
यूँ तड़पाते हो तुम इतना की सहा नहीं जाता
दिल को लेके कहाँ जाऊँ मैं
तुझ बिन अब तो जिया नहीं जाता
याद आते हो तुम इतना की रहा नहीं जाता
यूँ तड़पाते हो तुम इतना की सहा नहीं जाता
दिल को लेके कहाँ जाऊँ मैं
तुझ बिन अब तो जिया नहीं जाता
याद आते हो तुम इतना की रहा नहीं जाता
- 7/1/2014
Zindagi unhe dikhana wo khush rang jo hum na dekh sake
- 6/16/2016
Arbi ki aayat sa ho Tum
Dulhan ke ghunghat sa ho Tum
Tumse kitna pyar hai mujhe ye kaise bataoon
Meri zindagi meri Kaynat ho Tum
Jism kya jaan kya
Hum apne sapne bhi kurban kar denge
Tum ek baar muskra ke to bolo
Hum tere liye zeher Ko jaam samajh pee lenge
Apno ka chhoothne ka darr
achhe achhon Ko kayar bana jaati hai
Zindagi unhe dikhana wo khush rang jo hum na dekh sake
- 6/16/2016
Arbi ki aayat sa ho Tum
Dulhan ke ghunghat sa ho Tum
Tumse kitna pyar hai mujhe ye kaise bataoon
Meri zindagi meri Kaynat ho Tum
अरबी की आयत सा हो तुम
दुलहन के घुंघट सा हो तुम
तुमसे कितना प्यार है मुझे ये कैसे बताऊँ
मेरी जिंदगी मेरी कायनात हो तुम
Jism kya jaan kya
Hum apne sapne bhi kurban kar denge
Tum ek baar muskra ke to bolo
Hum tere liye zeher Ko jaam samajh pee lenge
जिस्म क्या जान क्या
हम अपने सपने भी कुर्बान कर देंगे
तम इक बर मुस्कुरा के तो बोलो
हम तेरे लिए ज़ेहर को जाम समझ पी लेंगे
Apno ka chhoothne ka darr
achhe achhon Ko kayar bana jaati hai
Ishq aisi chij hai
gungon Ko bhi Shayar bana deti hai
अपनो का छूटने का डर
अच्छे अच्छों को कायर बना जाती है
इश्क आसी चीज है
गूंगों को भी शायर बना देती है
Comments
Post a Comment